https://www.facebook.com/EuforiaCanada/videos/1086974841417843/
Este año regresas nuevamente la consentidas decembrina
Hallacas un manjar de laborioso en su preparación y muy típicas en la mesa navideña Venezolana
preparada con trozos de gallina, papas, zanahorias y guisantes.
Pan de Jamón (para acompañar las hallacas), relleno con deliciosas rebanadas de jamón ahumado, pasas y aceitunas.•
postre navideño preparado con trozos de Lechosa (Papaya), clavitos, azúcar y papelón.
MENÚ:
Hallacas c/u ..................$ 10•
Bollitos c/u.................... $6•
Ensala de Gallina c/Kg ..$35
Pan de Jamón (45 cm)....... $35
Para mayor información contactar:
Graciela León
(604) 500 8506
Mis Deliciosas Hallacas
No olvides compartir en ésta época decembrina el mejor sabor y la tradición Venezolana con
#Tequeños
Los bollos navideños
Los bollos navideños:
los preparamos una vez que hemos culminado con la preparación de las hallacas. El proceso de elaboración es bastante más sencillo, los ingredientes son los mismos que llevan las hallacas pero todos integrados en la masa.
Guiso segun de la region y eso hace la diferencia
No comments:
Post a Comment