Hallacas, un manjar de laboriosa preparación; y muy típicas en la mesa navideña Venezolana, que requiere de muchos y variados ingredientes.•
Ensalada de Gallina, preparada con trozos de gallina, papas, zanahorias y guisantes.
Pan de Jamón (para acompañar las hallacas), relleno con deliciosas rebanadas de jamón ahumado, pasas y aceitunas.•
Dulce de Lechosa, postre navideño preparado con trozos de Lechosa (Papaya), clavitos, azúcar y papelón.
MENÚ:
Hallacas Grande Gallina, Carne de Res y Pernil c/u $ 10•
Hallaca de Gallina $10
Bollitos c/u $6•
Ensala de Gallina c/Kg $30
Pan de Jamón (35 cm) $35
Dulce de Lechosa $6, $8, $12
Para mayor información contactar:
Graciela León
(604) 677- 7093
misdeliciosashallacas@gmail.com
Mis Deliciosas Hallacas
http://hallacasvenezolana.blogspot.ca/
http://misdeliciosashallaca.blogspot.ca/2012/10/las-mejores-hallacas-las-hace-mi-mama.html
http://misdeliciosashallacas.blogspot.ca/2011/11/hola-queridos-amigo-venezolano-primero.html
No olvides compartir en ésta época decembrina el mejor sabor y la tradición Venezolana con
MIS DELICIOSAS HALLACAS
Mis deliciosas Hallacas te recuerda que en estas fiestas Decembrina tienes una cita para ti y toda tu Familia y amigos .
No comments:
Post a Comment